Проектирование устройств отопления

Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Работа по подготовке контракта на поставку российского трубопроводного газа в Китай по "восточному маршруту" находится в завершающей стадии
11:29
Работа по подготовке контракта на поставку российского трубопроводного газа в Китай по "восточному маршруту" находится в завершающей стадии
Работа по подготовке контракта на поставку российского трубопроводного газа в Китай по "восточному маршруту" идет активно и находится в завершающей стадии. Об этом говорится в сообщении, полученном Синьхуа от управления информации ОАО "Газпром".

В документе отмечается, что к настоящему времени согласованы все основные условия предстоящих поставок: объем и сроки начала экспорта, уровень "бери или плати", период наращивания поставок, уровень гарантированных платежей, точка сдачи газа на границе, а также другие ключевые условия отбора газа. Ценовые условия не будут привязаны к индексу Henry Hub.

В управлении информации напомнили, что в 2004 году в рамках официального визита президента Российской Федерации Владимира Путина в Китайскую Народную Республику председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации /КННК/ Чэнь Гэн подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В сентябре 2013 года "Газпром" и КННК подписали Соглашение об основных условиях трубопроводных поставок природного газа из России в Китай по "восточному" маршруту.

На прошедшей в апреле 2014 года встрече А. Миллера и председателя совета директоров КННК Чжоу Цзипина было отмечено, что организация поставок газа по "восточному маршруту" имеет стратегическое значение для обеих стран. Руководители компаний подчеркнули, что "Газпром" и КННК готовят контракт к подписанию в мае этого года.

Азиатско-Тихоокеанский регион -- наиболее перспективный рынок развития для ОАО "Газпром", отмечается в сообщении управления информации. В нем уточняется, что активность на Востоке является ключевой частью долгосрочной стратегии развития компании. "Мы уже достаточно давно и последовательно работаем над укреплением наших позиций на востоке России, и, соответственно, частью этой работы является взаимодействие с азиатскими рынками в части поставок газа. Целевыми рынками в регионе для "Газпрома" являются, прежде всего, Китай, Южная Корея, Япония", -- подчеркивается в сообщении.

Просмотров: 27 | Добавил: marchelsblog1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Суббота
20.10.2018
13:31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz