Проектирование устройств отопления

Главная » 2018 » Август » 30 » Запрет Дании не повлияет на стоимость проекта «Северный поток – 2»
23:31
Запрет Дании не повлияет на стоимость проекта «Северный поток – 2»

Необходимость прокладывать газопровод «Северный поток – 2» по альтернативному маршруту, в обход Дании, не должна привести к изменению общей стоимости строительства, заявил член совета управляющих австрийской компании OMV Манфред Ляйтнер.

Оператор проекта Nord Stream 2 AG разработал маршрут на случай запрета Данией вести работы в своих территориальных водах" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Запрет Дании не повлияет на стоимость проекта «Северный поток – 2»">

Оператор проекта Nord Stream 2 AG разработал маршрут на случай запрета Данией вести работы в своих территориальных водах
Он отметил, что оператор проекта Nord Stream 2 AG разработал маршрут на случай запрета Данией вести работы в своих территориальных водах

Для него дополнительных разрешений уже не потребуется. И хотя реализация приведет к дополнительным затратам, итоговая стоимость еще может сохраниться на изначально оговоренном уровне, то есть 9,5 млрд евро.

Ранее технический директор Nord Stream 2 AG Сергей Сердюков пояснял, что альтернативный маршрут длиннее основного всего на 10 километров.

Напомним, Дания является последней страной, которая до сих пор не выдала разрешение на прокладку газопровода. Премьер-министр Ларс Лёкке Расмуссен отметил, что страна может принять закон, который позволит на юридических основаниях заблокировать или отложить строительство.

Эксперт ФБА «Экономика сегодня» уверен, что Копенгаген пытается сохранить лицо перед политическим мейнстримом, когда на Запале Россию выставляют угрозой для всего мира. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: marchelsblog1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Суббота
22.09.2018
11:03
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz